EN [退出]
优酷播放器>中国新闻

_外交部:一如既往支持阿根廷对马岛的主权要求

2017-11-20 08:08

中新社北京3月11日电(记者 贾天勇)对于马尔维纳斯群岛居民10日就主权归属举行公投一事,中国外交部发言人华春莹在11日的例行记者会上表示,中方在马岛问题上的立场是一贯的,将一如既往地支持阿根廷方面对马岛的主权要求。

华春莹说,马尔维纳斯群岛问题本质上是殖民主义的历史遗留问题,希望阿根廷和英国双方根据联合国有关决议,通过谈判妥善解决这一问题。

当前文章:http://zo7r5.szielang.cn/system/20171116/vs7j3.html

发布时间:2017-11-20 08:08

华为和oppo哪个牌子好  木乃伊4在线看西瓜影音  我的金钱观300字  伦纳德  荷兰与英国的战争作文  次元大作战  消灭星星积分  什么是抄送  极度强姦完整版手机  超强台风蓝鲸  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _外交部:一如既往支持阿根廷对马岛的主权要求 All rights reserved-网站地图站点地图

中国移动实名认证系统_菲诗小铺洗发水